铜冠金源期货日报20220726:美联储会议即将召开,金银弱势震荡

2022-07-26 22:46:03 来源:

  周一国际贵金属期货收跌。COMEX 黄金期货跌 0.53%报 1718.2 美元/盎司,银价走势弱于金价,COMEX 白银期货跌 1.51%报 18.335 美元/盎司。尽管美元指数走弱,但美联储再度激进加息的预期和美债收益率走高使得当前贵金属走势承压。昨日美元指数跌 0.05%报106.50,10 年期美债收益率涨 4.6 个基点报 2.802%,美国三大股指收盘涨跌不一。数据方面:美国 7 月达拉斯联储商业活动指数-22.6,为 2020 年 5 月以来新低,预期-22,前值-17.7。德国 7 月商业景气指数从上月的 92.2 点降至 88.6 点,为 2020 年 6 月以来最低值。构成商业景气指数的 4 项指标,即制造业、服务业、贸易和建筑业均环比显著下降。穆迪:考虑到美联储收紧政策以抑制通胀带来的影响,下调美国今明两年经济增长预期。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 快可电子
  • 天沃科技
  • 大港股份
  • 飞龙股份
  • 淳中科技
  • 华大九天
  • 精伦电子
  • 多伦科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅